Соревнования

Сегодня завершилось Первенство Санкт-Петербурга среди девушек и юношей и Чемпионат среди женщин

Два спортсмена из нашего клуба стали победителями. Это Варвара Жолобова и Виталий Молев, они завоевали право выступить на Первенстве России, которое пройдёт 15-22 марта в г. Анапа. Также бронзовые медали завоевали Владимир Тарасов и Игорь Горяинов! В соревнованиях принимал участие прошлогодний участник Первенства России Семен Галкин, он проиграл в 1/4 финала и Марк Юринов, который проиграл во втором бою в 1/4 финала победителю прошлогоднего Первенства. Поздравляем ребят и их тренеров Мастеров Спорта СССР А. Тиранова и В. Видова, В. Белевского и А. Овакимян. Также поздравляем Виталия Молева с выполнением норматива Кандидат в Мастера Спорта.

Владимир Тарасов и Ислам Рахмонов стали победителями Традиционного турнира по боксу памяти Олимпийского Чемпиона Г.И. Шаткова среди юношей 2003-04 г.р.

Этот турнир собрал 83 боксера из городов России и Казахстана. В этом турнире также принимал участие и Марк Юринов. Поздравляем?  ребят и их тренеров А. Тиранова, В. Видова и В. Белявского! Удачное завершение 2018 года!

Итоги "Открытого Купчинского ринга": Участвовали 7 боксёров СК "Тайфун"

1-место Тарасов Владимир

1-место Едиг Никита

1-место Каландия Максим

1-место Шмелев Кирилл

1-место Кузьмин Максим

1-место Дмитриев Николай

2-место Самойлов Кирилл

Поздравляем ребят и их тренеров Мастеров Спорта СССР В. Видова и А. Тиранова, В. Белевского и А. Овакимяна!

Спортсмен СК «Тайфун» Гарник Геворкян стал победителем Всероссийского турнира класса А в г. Тула

Так же он выполнил норматив Мастер спорта России. Гарник провёл 3 боя , 2 боя выиграл нокаутом. Поздравляем!

Девятнадцатый турнир «Невские Звезды» завершен

Он точно запомнится участникам: масштабом, уровнем соперничества и — спортсменам из других городов и стран — тёплым приемом. На этих соревнованиях от СК «Тайфун» выступали 3 бойца : Тарасов Владимир и Рахмонов Ислам - проиграли. Победителем стал Юринов Марк!?? Поздравляем ребят и их тренеров Мастеров Спорта СССР В. Видова и А. Тиранова, В. Белевского и А. Овакимян.