Соревнования

Утенков и Сингманасак сделали вес

Печать
PDF

По хорошей традиции в клубе «Восток-Запад» (Свердловская набережная, 60) 26 ноября состоялась церемония взвешивания участников международного матча по профессиональному боксу.

 

Подробнее...

Геннадий Мартиросян – чемпион Европы по версии WBO!

Печать
PDF

 

Популярный российский боксер Геннадий Мартиросян стал чемпионом Европы по версии WBO в среднем весе. Этот заветный трофей он добыл 31 октября на ринге клуба «Тайфун» после того как в 5-м раунде отправил в технический нокаут чемпиона Испании Мигеля Анхела Пенью, - сообщает интернет-портал Jabpro.ru.

Сам поединок, к слову, привлекший огромное внимание специалистов и болельщиков, больше напоминал лихо закрученный детектив, чем детскую сказку с заранее известным концом.

Ну а начался титульный бой Мартиросян – Пенья, как и положено, с торжественной церемонии. В ринг вышли официальные лица: супервайзер Всемирной боксерской организации Игорь Андреев, промоутер и президент компании «Джеб» Виталий Супиченко, рефери WBO Роман Петров из Перми. Зрителям представили золотой пояс, прозвучали гимны Испании и России, наконец, раздался гонг.

Подробнее...

Профессиональный бокс. Открытие нового сезона 2009 - 2010.

Печать
PDF

 

b778a1f9d7c5320cdb097d7ddbc1920b5

Путь к славе и победам лежит через упорные тренировки. В этом убедилась Светлана Качанова. Она побывала на предсезонном сборе петербургских профи в Зеленогорске.

Для чемпиона мира по версии Паназиатской боксерской ассоциации Геннадия Мартиросяна и еще шестерых боксеров лето закончилось, началась упорная работа, уже в конце сентября их ждут бои. Первые две недели - сбор, направленный на общефизическую подготовку. Тренировки 3 раза в день: с 8 утра до 8 вечера!

 

Подробнее...