Соревнования

Турнир по боевому самбо и миксфайт «Памяти Героя Советского Союза, партизана Германа А.В. »

Печать
PDF

 

 

Подробнее...

Взвешивание в Германии

Печать
PDF

 

В этом бою, Роману в углу ринга будет помогать гл.тренер СК Тайфун Видов В.А

Вчера в Нойбрандербурге (Германия) состоялась официальная церемония взвешивания участников сегодняшнего боксерского шоу, в главном событии которого пройдет бой между местным боксером, чемпионом IBF в среднем весе 29-летним Себастьяном Сильвестром (33(16)-3(2)-0) и экс-чемпионом мира в первом среднем весе 37-летним россиянином Романом Кармазиным (40(26)-3(1)-1). Оба боксера без проблем уложились в рамки среднего веса (72,574 кг / 160 фунтов): Кармазин потянул на 71,5 кг, а Сильвестр оказался немного тяжелее — 72,3 кг. (Photo Wende)

 

 

30 апреля, открылся всероссийский турнир по боксу на приз ветеранов спецназа "Тайфун".

Печать
PDF

Представляем специальный репортаж телеканала "СТО ТВ"

Александр Емельяненко поздравил юных чемпионов

Традиционный, уже пятый по счету, всероссийский турнир по боксу на призы ветеранов спецназа «Тайфун» состоялся в Петербурге на ринге СК «Тайфун» (улица Салова, 52). В турнире-2010 приняли участие более пятидесяти боксеров, в двух возрастных категориях - юниоры (1992-92 г.р.) и взрослые (1991 г.р. и старше). Медали разыгрались в девяти весовых дивизионах.

Подробнее...

Результаты боев с шоу «Гладиаторы ринга»

Печать
PDF

 

Вчера, 27 апреля, состоялось большое боксерское шоу «Гладиаторы ринга», проходившее во дворце спорта «Юбилейный».

Предлагаем вашему вниманию результаты вчерашних поединков:

Подробнее...

Трудовая победа Мартиросяна

Печать
PDF

Пока боксеры выходили на бой, к врачу (находящемуся в метре от меня) подошел спортсмен, проигравший в первом бою. «Что же ты? Надо было раньше завершить», - сказал врач, осматривая рассечение. Кириллов ничего не ответил и спокойно ждал, пока ему обработают рану. В этот момент Азиз Дари и Геннадий Мартиросян поднялись на ринг. Непроизвольно получилась очень выразительная картина: на фоне двух, рвущихся в бой соперников, врач залечивает рану боксеру, который с интересом смотрит на ринг. В боксе, как и в жизни, если сердце искренне отдано любимому занятию, то будешь следить за ним несмотря ни на что.

Подробнее...